大发国际娛乐城荣膺2019年度成都市新经济“双百工程”

2019/4/9 9:46:28 次浏览 分类:大发国际娛乐城新闻

大发国际娛乐城(以下简称大发国际娛乐城) 于2019328日上午,参加由成都市委市政府主办、成都市新经济委承办的“2019年成都市新经济大发国际娛乐城梯度培育暨双百工程推进会”,取得由成都市新经济发展工作领导小组办公室颁发的《2019年度成都市新经济百家重点培育大发国际娛乐城》证书;大发国际娛乐城实际控制人曾德华先生获得《2019年度成都市新经济百名优秀人才》奖杯。

此次奖项的取得,是我司深耕电力领域,坚守历练15年的成果,表明成都市政府、新经济委高度认可我司在电力人工智能领域发展前景,体现出我司在大发国际娛乐城规模实力、经营能力、社会贡献、盈利能力、创新能力不断提升。曾德华先生表示,在各级政府的大力支持和政策扶持下,将继续引领大发国际娛乐城围绕以保障国家电力设备健康运行和能源安全供给为已任,矢志不渝,砥砺前行。

“2019年成都市新经济大发国际娛乐城梯度培育暨双百工程推进会会议现场

2019年度成都市新经济百家重点培育大发国际娛乐城》证书

2019年度成都市新经济百名优秀人才》奖杯

新经济梯度培育大发国际娛乐城分为种子大发国际娛乐城、准独角兽大发国际娛乐城、独角兽或行业领军大发国际娛乐城三个梯度,政务服务、资金支持相关的培育方案也因梯度不同而给予不同的支持。认定工作每年开展一次,实行大发国际娛乐城自愿申请、专家审核、动态调整等制度。而双百工程是在大发国际娛乐城自愿申报、区(市)县推荐的基础上,聚焦六大新经济形态,综合考虑大发国际娛乐城估值、经营情况、行业影响力等因素,在未上市大发国际娛乐城中遴选了百家重点培育大发国际娛乐城和百名优秀人才。该两项政策自去年施行以来,培养了一大批新经济领军大发国际娛乐城和领军人才,极大地促进大发国际娛乐城间竞相发展的态势,为在蓉新经济大发国际娛乐城厚植发展土壤。

   成都希望借这样的工程,在广泛培育新经济大发国际娛乐城、营造成长环境之外,遴选重点培育的大发国际娛乐城和优秀人才,打造一批新经济的领军大发国际娛乐城、领军人才,使之成为推动成都新经济发展的重要力量。



0